mercredi 15 avril 2009

Bonne nouvelle en cette période de Pâques : le chocolat est un légume !!!

Démonstration :
Le chocolat est produit à partir des fèves du cacaotier… or les fèves sont des légumes.
Son sucre est tiré de la canne à sucre ou encore des betteraves, qui sont toutes les deux des plantes classées comme… légumes.
Si on choisit un chocolat de type « aux noisettes entières », gianduja voire notre célébrissime et incontournable Nutella alors on peut également affirmer que la noisette, parfois appelée « aveline », est le fruit... du noisetier commun.

Donc , le chocolat est un légume.

Et comme pour tout autre légume il faut en manger au moins cinq fois par jour pour rester en bonne santé ! (ce n'est pas moi qui le dit, c'est le Programme National Nutrition Santé MangerBouger)



Allons plus loin…
On nous a aussi toujours dit que le lait, c’est bon pour la santé. Or le chocolat au lait et la plupart des barres chocolatées en contiennent
> Donc les barres chocolatées sont bonnes pour la santé. CQFD
De plus, saviez vous que raisins, cerises, écorces d’oranges et fraises enrobés de chocolat, comptent pour des fruits…… donc on peut en manger autant que l’on a envie !

Enfin,

n’oubliez pas que les desserts (donc par conséquent le chocolat) sont l’arme anti stress par excellence. La preuve ? Essayez de lire STRESSED à l’envers !

Maintenant...

vous ne pourrez pas dire qu'on ne vous a pas prévenu, alors partagez cette information :
Si vous envoyez ce lien de cet article à cinquante ami(e)s , vous maigrirez de 2 kilos.
Si vous envoyez cet article à tous les amateurs de chocolat (déclarés ou suspectés) que vous connaissez, vous perdrez 5 kilos.
Si vous gardez cette révélation essentielle pour vous, vous prendrez immédiatement 10 kg.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire